+38 (067) 829-10-80
Внесение средств защиты растений Agras MG-1

Внесение средств защиты растений Agras MG-1

30.10.2017

Внесение средств защиты растений Agras MG-1

В течение лета специалистами SmartDrones был протестирован первый серийный дрон для внесения средств защиты растений – Agras MG-1.

По словам ведущего специалиста SmartDrones, Вадима Остапенко, протестировать Agras MG-1 получилось в нескольких регионах Украины. А именно – в Киевской, Николаевской и Черкасской областях. 

Мы вносили фунгициды разных производителей на культуры подсолнечника, кукурузы, ячменя, сорго и сои. В результате была отработана технология, а также – на практике определены реальные нормы количества СЗР, рабочего времени и площади покрытия за один вылет.

говорит Вадим Остапенко 

 

Напомним, что DJI Agras MG-1 – это октокоптер, предназначенный для точного внесения переменных норм жидких пестицидов и удобрений. Этот дрон позволяет поднимать в воздух до 10 кг жидких грузов. Закрывает 1 га за 10 минут.  

Интеллектуальная система распыления автоматически регулирует внесение веществ на посевы в зависимости от скорости полета. 

Форсунки размещены непосредственно под двигателями. Поток воздуха, создаваемый винтами, ускоряет распыление и повышает его эффективность. 

DJI Agras MG-1 –  интересное решение для небольших нишевых производителей и для внесения СЗР на демонстрационных участках. Детальное описание по ссылке.

SmartDrones
Консультация

Получить профессиональную консультацию

Звоните по телефону ‎
+38 (067) 829-10-80Позвонить